非法合金

关于设定的脑洞\坑【谨慎阅读】

红番薯小镇,是坐落于普淘牙和希斑牙缝隙之间的一个历史悠久的小镇。[这个地理方位承袭了我在上一个假期时的想法,错字啥的——咳咳,才不是错字嘞!]

关于一些建筑的设定:

1.由于是历史悠~久的小镇,所以就在小镇里放了个教堂,教堂的正立面为一巨大的壁龛形式,表面上有洛可可风格的浮雕装饰。[设定源于西班牙穆尔西亚大教堂]

2.红番薯小镇这五个字昨晚踏着深蓝夜空的阶梯、很是突兀地拜访了我,他们很直接的出现在我的脑子里——于是就成了我昨天晚上很晚才睡的原因今天早上起得晚才不是我赖床啥的嘞!

3.小镇一共五条街,呈放射状不均匀排布。

4.如果出现什么巫婆啊骑士啊佐罗之类的也不用惊讶原因只有四个字嘿嘿嘿嘿历史悠久。

接下来就是人设。【请谨慎阅读】

Petunia:现居于花楸树大街112号,是个有洁癖的半吊子巫婆,喜怒无常,但不会故意去坑人[当然除了她心血来潮开点儿小玩笑弄点儿恶作剧比方说嘿嘿嘿嘿

Lammy:居于花楸树大街58号,在花楸树街和香榭大街的交叉口有一家兼顾售卖花草的烘焙店,待人友善但精神有点儿不正常。

Giggles:自称是个旅行者,来到红番薯小镇不到半年,现居于圣诞街33号,喜欢拍照和咯咯笑。但人们通常不知道她在笑什么

Disco bear :住在圣诞街32号,喜欢跳舞,尤其擅长哥萨克舞,热情大方但手脚和嘴总是闲不下来,在纵树旅行社工作,是个导游。

Lumpy:住在香榭大街28号,是家报社的老板,还开了家诊所,有着一副热心肠,但由于脑子缺根筋总是好心办坏事。职业成谜。

Splendidi :住在花楸树大街17号,是个记者,自翎是个英雄,习惯左手写字,对绿色的东西带有莫名的恐惧和敌意,很会烤饼干。

.......懒死我的了,懒得打字啦嘿嘿嘿嘿

评论

热度(2)