非法合金

大家好,现在是愉快的午休时间,吃完饭饭碎觉觉x
——————目前cp向尚不明确,一步一步来——————
【一】
黑白相间的瓷砖,撇在一旁的咖啡色座机,纯白的浴缸,被鲜血染红的温水,干裂的嘴唇,半瞌上的眼睛,深色的眼圈,剑眉隐在松绿刘海的阴影下。
“铃铃铃——铃铃铃——”急促的铃声成功的让半梦半醒的flippy睁开了双眼。
不耐烦似的蹙起眉头,眼球转了几转,目光最后落在还吵闹不休的座机上。
胳膊探出浴缸,伸手够着了电话线,拎起来另一只手抓住了话筒。
……
下了雪之后的天空蓝的刺眼,整个小镇被白茫茫的雪覆盖,仿佛铺了一层厚厚的糖霜,秃了的树和各式各样的建筑都被裹在其中。
主干道路都被撒了盐,各种车辆穿行,斑马线上湿淋淋的都是半融的雪,再被路人踩过,变得更加泥泞不堪。
冷冽的寒风刺骨,掠过大街小巷。
“……如果你想让我求你,那好——我求你……”一路上flippy都在想他和妹妹糟糕的对话。
Flippy被吹的鼻头通红,牵着Flaky的手缩在毛领的大衣里,擦的黑亮的皮靴踏在路边还未融化的积雪上,每一步都带起雪块。呵出的白色哈气不一会儿就没了踪影,不知不觉中就回到了他的住处。

————大叔ppy照顾十岁小姑凉√————
午安♡

评论(5)

热度(2)